CARNE DE COELHO – COMO A VAIS COZINHAR HOJE?
Workshop para profissionais.
Cozinhas Velhas da Casa dos Patudos, dia 14 de Janeiro, 16h00.
A Não Perder.
A AHRESP, através de uma parceria com a ASPOC (Associação Portuguesa de Cunicultura), Está a realizar Acções de Formação dedicadas à carne de coelho para profissionais de restauração e talhos de todo o país.
As formações serão realizadas pelo Chef. Hélio Loureiro, com o apoio da Associação Portuguesa de Nutrição (APN).
Em Destaque estarão os benefícios nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e tradição, bem como cortes e receitas, entre outros aspectos técnicos.
Cozinhas Velhas da Casa dos Patudos, dia 14 de Janeiro, 16h00.
A Não Perder.
A AHRESP, através de uma parceria com a ASPOC (Associação Portuguesa de Cunicultura), Está a realizar Acções de Formação dedicadas à carne de coelho para profissionais de restauração e talhos de todo o país.
As formações serão realizadas pelo Chef. Hélio Loureiro, com o apoio da Associação Portuguesa de Nutrição (APN).
Em Destaque estarão os benefícios nutricionais da carne de coelho, a sua versatilidade e tradição, bem como cortes e receitas, entre outros aspectos técnicos.
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